体育资讯8月22日报道宣 昨天,中国足协发布了新一期的裁判判罚评议,对于张玉宁对阵浙江队比赛时吃到的红牌,评议认定张玉宁故意使用肘部击打对方面部,使用的力量并非轻微可忽略,因此张玉宁的红牌判罚正确。对此,记者肖赧在社媒发文,质疑了评议组的认定。
肖赧在社媒点评写道:
张玉宁这个“故意”?球员本人不认同吧?个人也没觉得是“故意”。玉宁从来是个干净踢球的人。即便当年被人“使坏”,把肩膀伤成那样,也没见他报复。这个动作程度认定的,好比“打分”。但至少圈里很多人的看法并“不一致”。另外,好像事发当时,裁判就动作是不是肘击,跟球员说了一句。
判罚正误暂且不提,先说说18强赛,我们的国家队马上去世预赛场“拼刺刀”,那么防守,或者进攻过程中,这个动作的度怎么把握?我们联赛的判罚尺度和世预赛尺度是不是能严格统一呢?只有实战给答案。呵呵吧。相信国足大连集训期间,会接受内容有关最新判罚规则及尺度的培训,听听怎么学吧!
亚冠焦点战:德黑兰独立主场激战利雅得胜利 北京时间昨晚,亚冠联赛小组赛迎来一场强强对话,伊朗豪门德黑兰独立...
2025-04-06篮球资讯4月6日宣 NBA常规赛,快船主场135-104大胜独行侠,小卡赛季首次出战背靠背。本场比赛,小卡出战25分钟,投...
2025-04-06篮球资讯4月6日宣 今天结束的一场NBA常规赛,快船在主场135比104击败独行侠。赛后哈登接受了媒体的采访。哈登...
2025-04-06篮球资讯4月6日宣 NCAA“疯三”全美锦标赛半决赛,中西区1号种子休斯敦70-67逆转东区1号种子,挺进决赛。比赛最...
2025-04-06